10. Adventsmitspielkonzert mit den Höhnern im Kölner Dom

Wie auch im letzten Jahr findet im Dezember dieses Jahres, am 8. Dezember 2019 (2. Advent) das Adventsmitspielkonzert mit den Höhnern – dieses Mal zum zehnten Malim Kölner Dom statt. Wir möchten alle interessierten Kinder und Eltern einladen, mit uns in Köln an diesem vorweihnachtlichen Großereignis teilzunehmen. Ihr Kind kann dort mitsingen oder Flöte (Fortgeschrittene) und auch andere Instrumente spielen. Die Anmeldung müssen Sie für Ihr Kind und ggf. für sich, wenn Sie auch mitsingen wollen, selbst vornehmen.

Dies ist ab dem 07. Oktober 2019 möglich. Dazu gehen Sie einfach auf die Seite https://www.erzbistum-koeln.de/thema/adventmitspielkonzert/. Es ist ratsam, sich schnellstmöglich (am besten am frühen Morgen) anzumelden, denn die Plätze sind sehr begehrt. Auf der Startseite finden Sie dann den Link zur Anmeldung. Sie müssen jedes Kind und sich als Erwachsenen getrennt von einander anmelden. Sollten Sie nur Ihr Kind anmelden wollen, müssten Sie bitte eine angemeldete Begleitperson bestimmen, denn die Aufsichtspflicht liegt nicht bei der Schule, da es sich nicht um eine schulische Veranstaltung handelt.

Sie können sich auf der Homepage die Noten aller Lieder, die gesungen/gespielt werden, herunterladen und auch audio-Dateien anhören. Die Lieder müssen zuhause geübt werden!

Die Schule hat keinen Einfluss darauf, ab wann keine Anmeldungen mehr erfolgen. So kann es auch sein, dass die Anmeldung nicht mehr erfolgreich ist. Sollte die Anmeldung erfolgreich sein, erhalten sie eine E-mail an Ihre Adresse, die als Eintrittskarte in den Dom mitzubringen ist.

Hier finden Sie noch einmal alle Informationen zusammengefasst und den bei Herrn Heying abzugebenen Abschnitt, wenn Sie sich erfolgreich angemeldet haben: Höhner.Dom