Chor

In diesem Schuljahr (2019/20) gibt es wieder eine Chor-AG für die Kinder der zweiten bis vierten Klassen. Nachdem im letzten Schuljahr ein Musical mit drei Aufführungen auf dem Programm stand und der Name in Musical-AG geändert wurde, konzentrieren sich die Kinder mit ihrem Lehrer, Herrn Heying, wieder auf kleinere Auftritte.

In der Martinswoche werden sie im Altenheim auftreten. Einige von den Kindern fahren auch am 2. Advent, gemeinsam mit Eltern und Lehrern nach Köln zum Adventmitspielkonzert der Höhner in den Kölner Dom. Dies wird sicherlich ein großartiges Erlebnis. Zum Abschluss des Jahres wird die Chor-AG dann am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien in der vorweihnachtlichen Feier auftreten.