2017

Leider spielte das Wetter beim diesjährigen Schulfest nicht mit. Wegen des Regens fanden die Aktivitäten für die Kinder in den Klassen und der Turnhalle statt. Die Helfer am Grill trotzten dem Wetter, um alle Besucher mit Würstchen und Nackensteaks zu versorgen. Es gab natürlich auch wieder selbstgebackene Kuchen, Getränke und einen Stand mit türkischen Spezialitäten. In der Aula und einem Klassenraum standen Sitzgelegenheiten zur Verfügung.

Frau Herrwegen eröffnete die Veranstaltung. Danach sangen Kinder und Lehrer zur Einstimmung, intoniert von Herrn Heying, die Schul-Hymne. Anschließend konnten die Kinder verschiedene sportliche und künstlerische Angebote ausprobieren.

Vielen Dank an alle Eltern, Lehrer und Herrn Jovanovic die mitgeholfen haben, das Fest trotz des Wetter erfolgreich zu gestalten.