Elternbriefe

Den Elternbrief vom 19.02.2021 mit der Klärung weiterer Fragen und Informationen zu Türkisch finden Sie hier.

Hier finden Sie die Formulare für die Betreuung während des Wechselunterrichts vom 22.02.2021-12.03.2021.

Eine Übersicht über gemeinsame Grundsätze der Bedburger Grundschulen zum Distanzlernen finden Sie hier.

Den Elternbrief vom 14.02.2021 bezüglich des Wechselunterrichts ab 22.02.2021 finden Sie hier.

Die Übersicht des Wechselmodells zum Download als pdf-Dokument finden Sie hier.

Hier finden Sie das Notbetreuungsformular für die Woche vom 15.02.2021-19.02.2021.

Den Karnevalsbrief vom 03.02.2021 finden Sie hier.

Den Brief zum weiteren Distanzunterricht vom 28.01.2021 können Sie hier herunterladen.

Die Notbetreuungsformulare für Februar finden Sie hier.

Hier finden Sie den Elternbrief zur Zeugnisausgabe vom 25.01.2021.

Hier finden Sie die Musterbescheinigung zur Beantragung von Kinderkrankengeld (Stand 21.01.2021). Anders als im Gesetz formuliert, wird hier die `Abwesenheit´ des Kindes in der Einrichtung bestätigt. Die Bescheinigung kann daher aber immer nur im Nachhinein ausgestellt werden.

Liebe Eltern der Martinusschule,

im Herbst wurden die Schulen aufgefordert ein Konzept für den Distanzunterricht zu erstellen, welches an das Schulamt geschickt werden musste, das es weiter an die Bezirksregierung und diese dann zum Ministerium leiten musste.

Wir haben u.a. unseren Pädagogischen Ganztag Anfang November für die Erstellung des Konzeptes genutzt. Es besteht aus 7 Bausteinen und als Anhang Arbeitspläne für alle Fächer in allen Jahrgangsstufen.

Der Baustein 6 ist für die Eltern und gibt in kurzer einer Zusammenfassung das Konzept wieder. Diesen Baustein können Sie hier lesen.

Hier können Sie das Angebot unserer Schulsozialarbeiterin, Doris Knell-Ersoy, vom 19. Januar herunterladen.

Den Elternbrief vom 7. Januar können Sie hier herunterladen. Die Formulare zur Notbetreuung bis 31. Januar finden Sie hier.

Den Elternbrief zu den Weihnachtsferien können Sie hier herunterladen.

Die Regelung für NRW für die Woche vom 14.12.-18.12. können Sie hier herunterladen.

Bezüglich des Elternbriefes vom 8.12.2020 können Sie hier die Allgemeinverfügung der Stadt Bedburg nachlesen.