Empfehlungen bzgl. Material

Mathematik:
PIKAS hat hier Möglichkeiten zusammengestellt, um zu Hause mit Kindern Mathematik üben zu können.

Auf Zahlenzorro können Mathematikaufgaben bearbeitet werden. Die Anmeldedaten gleichen denen von Antolin.

Deutsch:
Auf Antolin können Fragen zu Büchern beantwortet werden.

Amira ist ein kostenloses Programm, um (Hör)bücher zu lesen und sich vorlesen zu lassen. Danach können u.a. auch Fragen beantwortet werden.

Sport:
Die Sportabteilung der Bezirksregierung hat zudem einen Videotipp für Eltern und Kinder herausgesucht. Weitere offizielle Empfehlungen für den Bereich Sport finden Sie hier.

Allgemein:
Planet Wissen vom WDR wird vom Ministerium empfohlen. Hier finden Sie den entsprechenden Brief.

Mauswiesel ist eine hessische Bildungsplattform mit vielen Angeboten.

Der Mildenberger-Verlag bietet diverse Materialien zum Download sowie Onlineübungen zu Deutsch und Mathematik.