Wegen der hohen Inzidenzzahlen im Rhein-Erft-Kreis sind die Schulen nächste Woche (17. – 21. Mai) weiterhin im Distanzunterricht

WICHTIG!!!

Alle Kinder erhalten zu Beginn der Lolli-Testung einen Brief und einen Umschlag mit einem Einzel-Test. Die Kinder der Notbetreuung haben diesen gestern erhalten – alle anderen werden ihn erhalten, sobald sie wieder in den Präsenzunterricht kommen.
Dieser Umschlag ist NUR im Falle eines positiven Pooltests zu benutzen. Am besten legen sie diesen gut weg, lassen ihn verschlossen und holen ihn erst wieder hervor, wenn Sie von mir die Nachricht bekommen, dass ein positives Ergebnis eines Pooltests vorliegt. Ich erhalte diese Information vom Labor und informiere Sie dann. Dann erst werden Sie aufgefordert, den Einzeltest bei Ihrem Kind durchzuführen. Bitte NICHT vorher!
Die Einzeltests sind uns abgezählt geliefert worden.
Herzlichen Dank und liebe Grüße
Mirjam Herrwegen

Herzlich willkommen!

Die Elterninformationen zu Corona finden Sie hier unter dem Reiter „Corona“ v.a. „Elternbriefe“.

Den aktuellsten Elternbrief vom 05.05.2021 finden Sie zum Download hier.

Kontaktinformationen:

Postadresse: Harffer Schlossallee 1, 50181 Bedburg