Aktuelles OGS

Weihnachtstheater in der OGS 2022
Am 12. Dezember war es endlich soweit. Der Kölner Spielezirkus gastierte in der Turnhalle der Martinusschule und präsentierte das Stück „Weihnachtliches aus dem Zirkus-Waschküchen-Wohnwagen“.
Die beiden Schauspieler schlüpften in die Rollen mehrerer Artisten und begeisterten mit ihrem temperamentvollen Auftreten und toller Musik die zuschauenden Kinder.
Diese wurden aufgefordert beim Retten der Weihnachtsstimmung zu helfen, woran sie sich mit begeisterten Zurufen spontan beteiligten. Einige mutige Kinder durften sogar auf die Bühne und aktiv mitspielen. Alle Zuschauenden waren hellauf begeistert von diesem schönen Theatererlebnis.
Wir bedanken uns bei der Leitung des Schülergartens im Namen aller OGS- und KB-Kinder für dieses tolle Weihnachtsgeschenk.