Logineo LMS

Sie wurden im Elternbrief bereits darüber informiert, dass Logineo LMS für unsere Schule startklar ist.

In einigen Klassen haben sich die Kinder den Zugang in der Schule erprobt, in anderen Klassen wird das noch passieren.

Der Link dazu ist nicht über eine Googlesuche zu finden, sondern muss vom Elternbrief abgetippt werden. Zur Vereinfachung gelangen Sie auch hier zu Logineo LMS.

Förderverein der Martinusschule unterstützt Flutopfer mit großzügiger Spende

Der Vorstand des Fördervereins der Martinusschule zögert in den Sommerferien nicht, eine großzügige Spende von 1000 € an die Stadt Erftstadt zu spenden, um die Opfer der Flutkatastrophe zu unterstützen.

Die Schule freut sich, dass der Förderverein hier schnell und großzügig gehandelt hat und bedankt sich bei dem Vorstand für das Engagement.

Mirjam Herrwegen, Rektorin

Neues zur Schulhymne

Die Schulhymne unserer Schule wird immer weiterentwickelt. Nachdem sie 2016 ins Leben gerufen wurde und 2019 ein Musical mit dem Titel „1000 Farben hat die Welt“ aufgeführt und somit ihre Aussagen inhaltlich aufgegriffen und vertieft wurden, gibt es seit langem auch unterrichtliche Umsetzungen in allen Jahrgangsstufen. Weiterlesen